Desa di Kecamatan Bantur Yang Melek Tekhnologi
19-04-2017 13:17

Bintek website desa di Kecamatan Bantur

Bintek dibuka oleh Camat Bantur didampingi oleh Kabid Statistik dan Informasi perwakilan dari Kominfo

Suasana Bintek yang di dampingi oleh staff Kominfo

Teknologi sekarang sudah mulai  merambah di desa tidak hanya dikota saja, keterbukaaan informasi sudah menjadi konsumsi setiapa hari. Kabupaten Malang  tidak terkecuali berusaha meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan membangut website untuk desa sebagai corong keterbukaan informasi. Ada 10 desa dari kecamatan Bantur yang dilatih dalam mengoprasikan dan memenejemen website. Para peserta berkumpul di pendopo kecamatan bantur pukul 10.30 WIB Selasa, 11 April 2017. Kemudian acara dibuka oleh Camat Bantur di dampingi oleh Kepala Bidang Statistik dan Informasi perwakilan dari Dinas Komunikasi dan informatika. Peserta bintek difokuskan untuk mengupdate profil desa, berita, Pemerintahan, potensi desa dan transparansi anggaran.